关于开展“我为‘十三五’规划建言献策活动”的通知
发布时间:2015-11-18 08:38:48 浏览次数:844

 

“十三五”时期(2016—2020年)是我校实现结构优化、提高质量、特色发展的关键时期,是应对经济社会发展新常态和高等教育事业改革新任务的重要时期,是建设有特色开放式高水平工商大学的攻坚时期。
 顺势而谋,谋定而动。“十三五”规划的编制,事关学校发展的大局,事关全校广大师生员工的切身利益。“十三五”规划的编制过程也是凝心聚力、形成共识、共谋发展的过程。
为做好学校“十三五”综合改革和事业发展规划编制工作,为今后五年学校发展指明方向、综合改革选好路径,学校将广泛征求意见和建议,希望广大师生员工、校友及社会各界人士通过邮件或网络留言的形式,对学校“十三五”发展提出宝贵意见和建议。内容包括:学科建设、人力资源建设、人才培养、科学研究与服务社会、研究生教育、国际合作与交流、基本建设与条件保障、大学文化建设及其他学校发展所涉及的相关重大问题。
 请将您的意见或建议发送至电子邮箱:fazgh@sdibt.edu.cn或电0535-6903384或留言簿。
                                                                                                                   发展规划处
                                                                                                                2015年11月15日
 
          欢迎广大校友、师生员工积极为“十三五”规划编制建言献策!
                                 
          谢谢您的大力支持和积极参与!
 
校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号 邮编:264005 
版权所有©山东工商学院 鲁ICP备05025313技术支持:信息化建设办公室