关于征求“十三五”规划意见和建议的通知
发布时间:2016-04-01 11:13:06 浏览次数:926

 全校师生员工:

    编制好“十三五”规划事关学校发展大局,事关广大师生员工切身利益。

  我校“十三五”发展规划(征求意见稿)已形成,为进一步凝聚全校师生员工的发展共识,使“十三五”规划更加完善、更加科学、更加务实、更具操作性,成为一个充分集中师生智慧、合乎校情、顺应民心、汇集力量的科学规划,现广泛征求意见和建议。征求意见稿挂在数字校园公共通知。

欢迎全校师生员工就事关学校“十三五”发展的重大问题提出宝贵意见和建议。请于4月5日(周二)下午5点前,将意见、建议通过电子邮件或以书面材料形式反馈至发展规划处。 

  联 系 人:任鹏飞

  联系电话:6880195

电子邮箱:kyczj@163.com或数字校园内部邮箱任鹏飞

 

                                 发展规划处

                                2016年4月1日

 

欢迎广大师生员工积极为“十三五”规划编制建言献策!谢谢您的大力支持和积极参与!

 
校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号 邮编:264005 
版权所有©山东工商学院 鲁ICP备05025313技术支持:信息化建设办公室